Меню на борту
Предлагаемые в меню блюда готовятся непосредственно на борту теплохода Богема. Заказ по питанию при аренде теплохода Богема является обязательным – от 3500 руб/чел фуршет, от 4000 руб/чел банкет, +15% обслуживание. Алкогольные напитки - заказчика, могут быть доставлены заблаговременно.
Наименование | Выход |
---|---|
Фирменные блюда |
|
Осётр на зеркале | 3 кг |
Гусь в яблоках | 100 гр. |
Утка фаршированная сливами и яблоками | 100 гр. |
Поросёнок на зеркале | 3,5 кг. |
Баранья нога запеченная в прованских травах | 3 кг. |
Запеченный фаршированный карп в сметане | 2 кг. |
Стерлядь «Синее море» | 3 кг |
Салаты |
|
«Цезарь» (кур.грудка, листья салата, пшеничные гренки, соус «Цезарь») | 150гр. |
«Цезарь морской» (креветки, листья салата, пшеничные гренки, соус «Цезарь») | 150гр. |
«Галина Уланова» (помелло,ростки бобовых,свеж.огурец,тигров. Креветки в соусе из рукколы) | 150гр. |
Дыня с «Пармской» ветчиной (Сочные кусочки дыни и выдержанная вяленая ветчина). | 150гр. |
Итальянский дворик (Ветчина,перец,огурец,перепелиное яйцо,лук,маслины,песто) | 150 гр |
Салат из св.шпината с беконом и вешенками | 150гр. |
Фрутти де маро под клубничным соусом | 150 гр |
Салат Нисуаз ( тунец,помидоры,маслины,фасоль стручковая,яйца перепелиные) | 150гр. |
«Богема» (лосось, сол.огурец, лук, яйцо, морковь, сыр, краб.мясо, фирменный соус) | 150 гр. |
Унаги сарада (Угорь копчёный,черри,микс листьев салата,перец болгарский,соус унаги) | 150 гр. |
«Паллермо» (Нежные ломтики обжаренного лосося с помидором на листьях салата микс.) | 150 гр. |
Cеледочка в свекольной шубе | 100гр. |
«Столичный с перепелкой » | 150 гр. |
«По-деревенски» (бекон, грибы, копч.кур., горошек, карт., свеж.огурец, лук, майон., хрен) | 150 гр. |
Салат "Домашний "с деревенским маслом | 150 гр. |
«Пикантный» (курица, ананас, шампиньоны, грецк. орех, майонез) | 150 гр |
«Греческий» (св. овощи, маслины, брынза, листья салата, масло оливк., лимонная к-та) | 150 гр. |
Салат"Фермерский"(филе барашка,фасоль,грецкий орех,сол.огурец) | 150 гр. |
Салат «Дальневосточный с камчатским крабом» (кальмары, икра красная, краб.мясо, яйцо, соус) 150гр | 150 гр. |
Тар-тар из говядины на гриле с авокадо и горчично-сливочном соусе | 150гр. |
«Тичино» (телятина, салат «Л.роса», сибулет, черри, моцарелла, соус «Тичино») | 150 гр. |
Руккола с пяти видами томатов с бальзамической заправкой | 150 гр. |
Салат с белыми грибами (моцарелла, грибы белые, черри, латук, чеснок) | 150 гр. |
Салат из руколы с морскими гребешками и креветками | 150гр. |
"Диманзо"из молодых листьев салата с телячьей вырезкой | 180гр. |
Шпинат "беби" с креветками и огурцом под соусом "йогурт" | 150гр. |
Пряная руккола с креветками ,вялеными помидорамии кедровыми орешками | 150гр. |
Холодные закуски |
|
Карпаччо из утки | 50 гр. |
Карпаччо из мраморной говядины с руколой (говядина, салат, сыр, черри, орехи) | 100 гр. |
Овощной букет | 200 гр. |
Нарезка овощная | 200 гр. |
Капрезе (сыр "Моцарелла", помидор, базилик, соус "Бальзамик") | 200 гр. |
«Дары леса» (ассорти из грибов с зеленью и чесноком) | 100гр. |
Соленья«Наш погребок» (соленья, маринады) | 150гр. |
Сельдь «По-русски» (филе сельди, картофель, лук, масло, зелень) | 150/20 гр. |
Домашнее сало с горчицей и чесноком | 75гр. |
Язык молодого теленка с соусом хрен | 60 гр. |
Страчетелла с баклажанами | 100гр./2шт |
Рулетики из семги с сыром филодельфия | 60гр |
Рулетики из ветчины с сырной начинкой | 60 гр. |
Рулетики из баклажанов (корейская морковь, сыр и орехи, брынза) | 100/30 гр. |
Грибочки «Монсеньор» (запеченные шампиньоны с начинкой из сырного салата) | 80 гр. |
Ассорти «Сырный пир» | 150гр. |
Ассорти «Испанские деликатесы» | 150гр. |
Мяссная нарезка (Буженина,колбаса с/к,куриный рулет) | 150гр. |
Ассорти «Рыбная симфония» | 150гр |
Сёмга Де Пуассо (Лепестки Норвежской сёмги специального посола) | 100/30 гр. |
Икра красная | 30гр |
Икра черная | 30гр |
Лимон | 50 гр. |
Маслины | 50 гр. |
Оливки | 50 гр. |
Ассорти орешков | 100 гр. |
Горячие закуски |
|
Валован с грибами | 75 гр. |
Волован с курицей | 75 гр. |
Валован с креветками | 75 гр, |
Миланзано (Баклажаны запечённые стомат соусом и сыром моццарела) | 100/20 гр. |
Фуагра с клюквенным соусом | 50 гр. |
Блины (с черной икрой) | 80/20гр |
Блины (с красной икрой) | 80/20гр. |
Блины (с щучьей икрой) | 80/20гр |
Блины (с семгой) | 80/50гр. |
Первые блюда |
|
Уха «Царская» (осетрина, зелень, помидоры) | 200гр. |
Уха по-рыбацки (кефаль,картоф.,зелень) | 200 гр. |
Борщ "Украинский" | 200 гр. |
Горячие блюда |
|
Свиной стейк на кости (Подаётся с запечёнными яблоками и соусом «Оранж»). | 250 гр. |
Филе дорадо со спаржей в винном соусе «песто» | 150 гр. |
Сантибока по-римски | 120гр. |
Стейк из телятины с винным соусом | 180гр |
Свиной медальон в беконе с горчичным соусом | 150 гр. |
Перепелка с белыми грибами и трюфельным маслом | 150/10/20 гр. |
Филе осетрины на гриле в икорном соусе | 150 гр. |
Стейк из лосося на гриле | 150гр. |
Дальневосточный палтус с медовой корочкой | 120 гр |
Голубцы мясные по-старорусскому рецепту | 200 гр. |
Мурманская треска с гранатовым соусом | 150гр. |
Говядина по-строгоновски с картофельным парфе и томатами-гриль(блюдо на 4п) | 600/300/100 |
Чилийский сибас с имбирно-медовым соусом | 150/30гр |
Куриная грудка в сырной панировке с кисло-сладким соусом | 150 гр. |
Рёбрышки свины барбекю (ребра, соус) | 150 гр. |
Карэ ягненка (мясо ягненка, соус) | 100 гр. |
Филе утки «Магре» (Подаётся под винным соусом с обжаренным персиком и листьями салата) | 120/90 |
Гарнир в ассортименте (картофель отварной, рис с овощами, овощи на пару) | 200 гр. |
Куриное фрикасе с грибами в соусе белое вино | 150/50 |
Шашлык из свинины | 100гр. |
Шашлык из баранины | 100гр. |
Шашлык из осетрины | 100гр. |
Шашлык из телятины | 100гр. |
Шашлык из курицы | 100гр. |
Шашлык из овощей с правансками травами | 100гр. |
Шашлыки готовятся на углях | |
Десерт |
|
Ваза фруктово- ягодная (3,5 кг) | 1 ваза |
Арбузная ваза | 5 кг |
Блины (с мёдом/ джемом) | 150-50 гр. |
Пирожки (с мясом/ картошкой/луком и яйцом/грибами/капустой/курагой) | 30/20 гр. |
Мороженое | 150 гр. |
Пирожные в ассортименте | 1 шт. |
Торты на заказ (от 3 кг. И от 2000р) | 1 кг |
Штрудель яблочный | 100 гр. |
Кекс лимонный | 70 гр. |
Торт «Эстерхази» | 100 гр. |
Клубника со сливками | 150 гр. |
Терами Су | 150 гр. |
Напитки |
|
Кофе «Эспрессо» | 100 гр. |
Чай (зеленый, черный,фруктовый) | 150 гр. |
Вода минеральная «Perrier» | 0,33 л. |
Сок в ассортименте | 1 л. |
Имбирный лимонад | 0,2 |
Морс из облепихи | 0,2 |
Морс клюквенный | 0.2 |
Лимонад клубничный | 1л |
Квас | 1 л |
Кока-кола ,спрайт (стекло) | 0,2 |
Апперитив |
|
Устрицы "Белый жемчуг" на льду | 1 шт |
Ассорти на шпажках (сыр, карбонат, огурец, маслины) | 1 шт. |
Ассорти на шпажках овощное (помидоры «Черри», огурец, редис, перец болг.) | 1 шт. |
Ассорти на шпажках фруктовое | 1 шт. |
Канапе с сёмгой | 1 шт |
Канапе с красной икрой | 1 шт |
Канапе с осетриной | 1 шт |
Канапе "финская закуска" | 1шт |
Кнели из оливье | 1шт |
Крекет со сливочным сыром и лососем с/с | |
Канапе с королевской креветкой | 1 шт. |
Хлеб |
|
Корзинка с хлебом | 1 шт. |
Лаваш | 1 шт. |